※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お出かけ

子連れディズニーは楽しかったけど疲れる。何歳から落ち着いて行ける?まだ小さいと落ち着かない。

この前初めて子連れディズニー行きました!
楽しかったです😊でも子連れディズニーはやはり
疲れる😱次は5年後かな?多分😅
何歳くらいから落ちついて行けましたか?
まだ小さいとあちこち動きまくるので😱

コメント

RY

今度ディズニーランド行くのですが、
1日の流れ?どんな感じでしたか?💦

すみません、ここで質問してしまって💦💦

• はじめてのママり

はじめてのママり

子供中心に動いたのでとりあえず入ってすぐイッツスモールワールドが10分待ちだったのですぐ乗って
    その後2人とも寝てしまい少しお店みてお昼の時間だったので並んで食べてその後プーさんのハニーハント乗りました❗暗かったり周ったりが怖かったのかプーさん泣いてしまいました😅
    乗り物は全然乗れなかったですがブラブラ見たりまったりでもないですが雰囲気を楽しみました😊
    夜はパレード見て帰りました‼️
    キャラクターは怖がって近寄らず一緒には写真撮れてないです😅

• 5月24日
  • RY

RY

泣いちゃったのですね!
    娘も怖がりなので泣いちゃいそうです……😂

乗り物というより、パレードだけでも子どもは楽しめますよね!

キャラクターもたくさんでてたりしましたか??

• 5月24日
ひろ♡ゆい

4〜5歳くらいからだいぶ楽になりましたよ😊
うちもまだまだ下が小さいので大変ですが、長男が6歳の時に2人で行った時はベビーカーもないし、荷物も少ないし自分の事はある程度できるしでビックリするくらい楽でスムーズに行けました🤣笑