※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性別は女の子と言われているが、確定はしていない。男の子でも歓迎。女の子の服も買いたい。確定はしていないが、女の子として備える気持ちもある。

ナブの段階からずっと女の子と言われ、今回も女の子判定でした👧🏻❤️

この感じだと、確定と思ってて良いのでしょうか?

もちろん、産まれたら男の子だった説もあるし、男の子でも大歓迎なのでどちらでも嬉しいです☺️✨

ベビー用品も上の子が男の子なので多少はありますが、女の子の服を買いたいな〜という気持ちもあり🥹

コメント

ゴン太

パッカーンと開いてますね❤️
🐘さんがなさそうなので、女の子でいいのかな?と思います☺️

• ママリ

ママリ

コメント有難うございます🌟
    🐘さんがいないエコー初めてなのでまだ実感ないですが、女の子も楽しみです☺️

• 5月24日
  • ゴン太

ゴン太

私もお腹の子が女の子で初めて🐘さんがないエコーを見たので、これが女の子のエコーなのかぁ〜とちょっと違和感?ありました😂❤️

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😍
    男の子の可愛いさ知ってるけど、女の子も楽しみですよね☺️💕
    上のお子さんはお腹の赤ちゃんへヤキモチ妬いたりはないですか?👦🏻

• 5月24日
  • ゴン太

ゴン太

未知の世界すぎて、女の子の子育てはどうなんだろ〜って感じです🥲💦
    最近は「赤ちゃんおはよ〜」「赤ちゃん大好きだよ〜」「赤ちゃん、ちゃんと自転車乗りよ〜」笑。
    とか言ってます😂😂自転車はお前がなって思いましたが🤣🤣
    なので今のところはヤキモチはないです☺️
    お腹の叩くのも弱いし、ヨシヨシもしてるので可愛いがってるのかな?と、思ってます😍

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

その不安も分かります😭
    幼児でも女の子ならではの悩みを見かける度に、対応できるかな💦と、雑に男子を育ててきたもので不安です😱😱
    しっかり赤ちゃん可愛いがってるんですね🥹❤️
    自分のこと棚に上げてお兄ちゃん面するとこも含めて可愛いです🤣🤣
    お腹ヨシヨシしてくれるの、めちゃくちゃ嬉しいですよね☺️💕

• 5月24日
  • ゴン太

ゴン太

うちもそんな感じです😮‍💨
    なので、どうしたもんかと笑
    まぁ〜なるようにしかならないんですけどね😂
    いや笑
    本当にお前がコマなし頑張れよ🤣🤣ってなりました笑
    可愛いですよね❤️❤️
    小さいながらに理解しているんだな〜と(^^)

• 5月24日
  • ママリ

ママリ

そうですね!なるようにしかならないので、先輩ママさんからのアドバイスを頼りに乗り越えられたらと思います🙏🌟
    まだまだ甘えん坊な長男もお兄ちゃんになろうと頑張ってるので、こちらも残りの妊婦生活頑張りましょう🔥

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

ここまで開いてて何も見えないから女の子だと思います🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨豪快に見せてくれました😂
    初めての女の子なので、楽しみに待ちたいと思います☺️

• 5月24日
miyabi

四女はそんな感じで女の子だったので、女の子だと思います( ˊᵕˋ* )

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    7人もお子さんがいらっしゃるなんて、とても素晴らしいし羨ましいし尊敬です🥹
    末の女の子は可愛いがられますねぇ😍
    初めての女の子なので楽しみにしたいと思います❤️

• 5月24日