子育て・グッズ 昨日出産しました。産後2週間経ったところで、上の子の自由保育参観があ… 昨日出産しました。 産後2週間経ったところで、上の子の自由保育参観があります。 皆さんならどうしますか? 一応、母乳とミルクの混合にしようと思っており、実家に帰省中です。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り ミルク 母乳 混合 保育 産後 上の子 帰省 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の子も一緒に連れて行く 5月24日 はじめてのママリ🔰 下の子は実母にお願いして行く 5月24日 はじめてのママリ🔰 今回は上の子に申し訳ないけど行かない 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント