妊娠・出産 妊娠継続できるか不安です。体外受精での妊娠です。6週1日で、胎嚢確認… 妊娠継続できるか不安です。 体外受精での妊娠です。 6週1日で、胎嚢確認。 8週2日で、胎芽6.1mmでした。 心拍は確認できました。 とりあえず2週間前よりは育ってくれているのですが、あまりに小さいかなと思います。 先生も今の段階では、何もできないと話していました。 1週間後にまた通院予定です。 これくらい小さくても、無事出産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠8週目 体外受精 胎芽 妊娠 胎嚢 出産 先生 はるか(生後8ヶ月) コメント kari 何ミリかは忘れましたが、小さかったです! 顕微授精で、判定日のHcgも低めでしたが、現在順調です🥺 5月24日 はるか そうなんですね!希望がもてます。 一度、自然妊娠で流産してるので不安が大きくなりますが、赤ちゃん信じて待ちたいと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
そうなんですね!希望がもてます。
一度、自然妊娠で流産してるので不安が大きくなりますが、赤ちゃん信じて待ちたいと思います。