子育て・グッズ 3歳の娘の短足に悩んでいます。足を伸ばす方法を知りたいと相談しています。バレエや新体操以外での方法があれば教えてください。 子供の足を伸ばす方法を知りたいです! 遺伝なのか3歳の娘が短足です😂 生まれたときももしかして…とは思ってましたが、成長するにつれて胴が伸びる伸びる💦 足をなんとか長くしてあげたいのですが、バレエや新体操を習わせるしか方法はないでしょうか?? これやって伸びたよ!これいいよ!なんてことがありましたら教えていただけるとうれしいです✨✨ 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 1 3歳 バレエ 遺伝 体操 はじめてのママリ コメント りあ 私がしていないので聞いた話でしかないのですが、 正座や床に座るのはあまりよくないそうで、 椅子に座った方が足がきれいと聞きました✨ ただ足がのびるのかどうかは分かりませんが…💦 5月24日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 私も聞いたことがあります! とはいえ、床座り&よく正座してる...🫠まずはそこからですね💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
私も聞いたことがあります!
とはいえ、床座り&よく正座してる...🫠まずはそこからですね💦