妊活 ラッキーテストで陰性だったけど、他の日本製検査薬で陽性だった方いますか?生理予定日はルナルナで、いつもほぼ正確に生理が来ていたので、希望がほしいです。 ラッキーテストの妊娠検査薬で生理予定日以降に陰性だったけど、 ドゥーテスト等日本製ので検査したらで陽性だった方いますか‥? 生理予定日もルナルナの予定なので正確ではありませんが、いつもほぼずれなく生理きてたのでラッキーテストで検査してみました🥲 希望がほしいのでよかったらお答えお願いします🙇 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 生理予定日 陰性 陽性 ルナルナ りんご(4歳7ヶ月) コメント ryu ラッキーテストの妊娠検査薬は 感度悪いと思います😌😌 ドゥーテストの検査薬だと フライングでも線が出ますし、 生理予定日すぎてるなら もしかしたら出るかもしれないですよ♡ 5月24日 りんご ありがとうございます🥺 やっぱり感度悪いですよね💦 生理予定日が昨日か一昨日で過ぎてるのでドゥーテストでも検査してみようと思います🍀 ありがとうございます✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます🥺
やっぱり感度悪いですよね💦
生理予定日が昨日か一昨日で過ぎてるのでドゥーテストでも検査してみようと思います🍀
ありがとうございます✨