ぴいたん
安定期入ってから、草津温泉に行きました!
基本なるべく歩かずに宿でのんびりしてました🥺
みー
心配ならやめた方がいいですが
私は8ヶ月まで自分の運転で旅行行ってました!
今回もこの間草津行きましたよー😊
あんまり歩き回らずのんびり旅行ですが🙋♀️
ちょっと疲れたらすぐ休憩してます!
poon
身体にマイナートラブルなどないなら転んだりといったことに気をつけて、
妊娠されてること周りの方も知っているでしょうし都度休ませてもらいながらゆったり行動するようにします💡
ぴいたん
安定期入ってから、草津温泉に行きました!
基本なるべく歩かずに宿でのんびりしてました🥺
みー
心配ならやめた方がいいですが
私は8ヶ月まで自分の運転で旅行行ってました!
今回もこの間草津行きましたよー😊
あんまり歩き回らずのんびり旅行ですが🙋♀️
ちょっと疲れたらすぐ休憩してます!
poon
身体にマイナートラブルなどないなら転んだりといったことに気をつけて、
妊娠されてること周りの方も知っているでしょうし都度休ませてもらいながらゆったり行動するようにします💡
「車」に関する質問
去年車を400万一括で購入しその際、義父母から100万円援助してもらいました!頼んでません、あっちからいってきました!だからありがたく受け取りました! で、今回離婚することになり旦那が私に車あげたくないと言った…
ペットを飼ったこともなければ動物に興味もないんですが…今日パートが終わって保育園に向かう途中の15時半…犬の散歩してる人がいました🐶今日は40度の灼熱の市です☀️もう死ぬ…って思いながら車で向かってるときに…犬!!っ…
みなさんならどうしますか? 約5年前に注文住宅建てました。 立地に少し不安はあったものの(私だけで旦那さんはなし) 金銭的、かれこれ数年土地を探し考え続けていたのもあり、 結局建てました。 しかし、、私の不安的…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント