子育て・グッズ 最近になり寝返りを夜寝る時もするようになったのでベビーベッドにペッ… 最近になり寝返りを夜寝る時もするようになったのでベビーベッドにペットボトルを置いて寝返り防止をしています。 そのせいかペットボトルによっかかるように横向きに寝ていることが多いのですがおしっこが朝漏れていることがあります。仰向けに寝ている時は漏れていることはないので何か漏れないよう対策などご存知であれば教えて頂きたいです🥲🥲 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 ベビーベッド おしっこ 寝返り防止 もも(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツはパンツですか? その頃はパンツにかえてサイズも大きめにかえたら漏れなくなりました! 5月24日 もも パンツを使っていたのですが、背中漏れがあったので夜だけテープに変えました🥲 5月24日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
パンツを使っていたのですが、背中漏れがあったので夜だけテープに変えました🥲