ぴぴぴ
二人目の産休に入っているなら申請不要かと思います💦
が、会社確認だったかな?したほうがいいと思います☺

はじめてのママリ🔰
育休の延長は会社次第です💡
給付金の延長には、4.2以降のお誕生日なら10月入園の不承諾が必要です。
第二子さんの予定日の産前6週が第一子さんの一歳半の前日以前なら、育休→産休の切り替えでよろしいかと思います。社保未加入であれば10月の不承諾を出して給付金の延長してもらってください🙋♀️🌈
ぴぴぴ
二人目の産休に入っているなら申請不要かと思います💦
が、会社確認だったかな?したほうがいいと思います☺
はじめてのママリ🔰
育休の延長は会社次第です💡
給付金の延長には、4.2以降のお誕生日なら10月入園の不承諾が必要です。
第二子さんの予定日の産前6週が第一子さんの一歳半の前日以前なら、育休→産休の切り替えでよろしいかと思います。社保未加入であれば10月の不承諾を出して給付金の延長してもらってください🙋♀️🌈
「お仕事」に関する質問
保育園で働く方にお聞きしたいです! 私の園は人手不足でして💦 ギリギリまで求人来なかったので、派遣さんが2人います。 非常勤保育士の方がこの最近、不満が溜まっているようです。 自分たちより時給が、高いのが気に…
専門学生時代に妊娠し、結婚出産をして、 一度も社会に出たことがありません。 美容師の資格は持っていますが、高校生の頃なんとなく進路を決めて、学校に行ったので、正直美容師の仕事をしたい!と思っていなく、 私の夢…
求人を見ています。応募資格で聞きたいです。 写真が小さいかもしれませんが 学校教育法による短期大学(専門を含む).高校を卒業 とは、県立高校でも大丈夫ですか?その後、ブライダルの専門を卒業しましたが、いいんでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント