退会ユーザー
自覚症状あり、産院での血液検査で貧血と分かったので、産院から鉄剤もらって飲んでました☺︎
買うよりは安いはずです☺️
退会ユーザー
自覚症状あり、産院での血液検査で貧血と分かったので、産院から鉄剤もらって飲んでました☺︎
買うよりは安いはずです☺️
「鉄分」に関する質問
2歳自宅保育、疲れやすくて育児家事がままなりません😱切実です いつも午前中は公民館や買い物など出掛けるようにしているのですが、午後になると何もできずすぐに横になってしまいます💦 鉄分が足りないのかと思ってサプ…
1歳2ヶ月になる息子ですが、保育園ではとても穏やかに過ごしているのに、家に帰った瞬間から抱っこマンになり、休日もグズっている時間の方が長くなかなかご機嫌で遊んでくれません。一度グズりだすと仰向けになって足を…
妊娠中貧血だった方いますか?また何で鉄分を補っていましたか? 19週ごろ会社の健康診断があり貧血気味だとわかりました💦 鉄が足りていないと胎児の脳の発達に影響があると聞きすごく不安になっています😰 今22週なんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント