※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃかちゃん
雑談・つぶやき

子供を連れてカラオケに行くのは大丈夫でしょうか?小さい子供と一緒にヒトカラ経験のある方いますか?行く価値はありますか?

私1人が子供ら連れてカラオケ行くのって無謀かなーーカラオケ行ってストレス発散したい!!カラオケなら騒いでも音気にならないし持ち込みもOKだから対策は色々できそうだしなー!小さい子連れてヒトカラ行ったことある人いらっしゃいますか??🤣

コメント

U🍁🌕🌾

キッズルームでよく息子とカラオケ行ってました😊
マイク使うと子供がうるさいー!と言うので、マイクなしでそのまま歌ってました✨
大声出すってストレス発散です❤️

• ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん

コメントありがとうございます♪

確かに大きな音は子供嫌がりそうですよね!マイク無しって手もありですね🥰

• 5月24日
リーナベル

行ったことあります‼︎
子供が1、2歳の時行きました☺️
子供にはおやつを食べてもらい私は歌ってましたが、途中、パネルが気になったのか音量いじられたり、途中で消されたりして微妙でした😂
でも歌う曲をいないいないばあのとかおかあさんといっしょとかのにすると子供もノリノリで楽しそうでした☺️
ただ、私が歌いたいのはこれじゃないと切なくはなりますが😅

• ちゃんちゃかちゃん

ちゃんちゃかちゃん

コメントありがとうございます♪

パネルいじり出されたら大変ですね🤣

確かに。。親としては自分の好きな歌歌いたいけど子供的にはつまらないですもんね💧悩ましいところです🤣

• 5月24日