お仕事 4月からパートからフルタイムになりました。7月から旦那が転勤になり単… 4月からパートからフルタイムになりました。 7月から旦那が転勤になり単身赴任します。 せっかくフルタイムに戻れたばかり… このままやっていけるか不安です。 旦那の世話が無くなるから逆に楽になるんじゃないか! 不安と期待に満ち溢れています…笑 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 パート 単身赴任 転勤 フルタイム ryumachiji コメント はじめてのママリ🔰 子供2人フルタイム勤務ワンオペでしたが、旦那の世話が無くなったので楽でした😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント