はじめてのママリ🔰
子供2人フルタイム勤務ワンオペでしたが、旦那の世話が無くなったので楽でした😂
はじめてのママリ🔰
子供2人フルタイム勤務ワンオペでしたが、旦那の世話が無くなったので楽でした😂
「パート」に関する質問
保育園の送迎時間はどうやって決まりますか? 以前は共働き正社員で、夫婦とも8:30〜17:30勤務で、 保育園の送迎時間は8:00〜17:55でした。 私がパートに転職するため、次の勤務先では8:30〜16:30になります。 夫8:30〜…
いつもお世話になりまくっている母と妹にクリスマスプレゼントを考えているのですが、思い浮かびません🥹 近くにデパートはないためデパート購入品以外、またお菓子以外でアイデアいただけると嬉しいです🥹💕
パート先の上司(男)がキモすぎる… スーパーで働いていますが、 他の社員と「あの客可愛くない?」 「いや、俺はナシかな〜?」とか 社員に対して 「クリスマスに嫁がサンタの格好してたらどうする?ニヤニヤ」 とか、大学生…
お仕事人気の質問ランキング
コメント