妊娠・出産 浜松市中区富塚にある県西部浜松医療センターで帝王切開した方、退院時… 浜松市中区富塚にある県西部浜松医療センターで帝王切開した方、退院時の支払いはありましたか? 保険適用と書いてありますが、一時金の中に収まりましたか? 上の子も同じ病院でしたが、通常分娩です。 2週間後に手術する予定ですが、色々把握したくて投稿しました! 答えられる範囲でいいですので、教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 保険 病院 分娩 帝王切開 上の子 浜松医療センター 浜松市 ひまわり🌻(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント たまご 今年、緊急帝王切開で出産しました! 私は支払いはなかったです🙌🏻 5万ちょっと戻ってきました☺️ 5月27日 ひまわり🌻 ありがとうございます🙇♀️ 全日個室でしたか?? 5月27日 たまご 7日間(7日目退院)個室でした! 確か9000円くらいの個室でした🤔 5月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
ありがとうございます🙇♀️
全日個室でしたか??
たまご
7日間(7日目退院)個室でした!
確か9000円くらいの個室でした🤔