バースデイのテータテートの浴衣はまた発売あると思いますか?4月に1度発…
バースデイのテータテートの浴衣はまた発売あると思いますか?4月に1度発売されたみたいなんですが…🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私も待っています😂
ママラクのゆかたドレスを買うか
テータテートも発売するかもだから待つか
悩み中です😩
バースデイのテータテートの浴衣はまた発売あると思いますか?4月に1度発売されたみたいなんですが…🥲
はじめてのママリ
私も待っています😂
ママラクのゆかたドレスを買うか
テータテートも発売するかもだから待つか
悩み中です😩
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児の体重がやや増えすぎている気がするのですが、成長曲線内ならとりあえず大丈夫でしょうか?? 2歳3ヶ月で身長87cm、体重13kgあります。 一年で3kgくらい増えました💦 ご飯はよく食べて(白米100g、納豆、おかず(唐揚…
うつ伏せ寝が好きなのか寝てて泣いて起きちゃってもゴロンと寝返ってうつ伏せで寝ちゃいます。むしろそっちのほうがぐっすり寝れるみたいで、ちょこちょこ起きて息しているか確認すれば大丈夫でしょうか😓 あまり良くない…
『いいね』をもらえると助かります🙇♀️✨ 2月3日に上の子のオープンスクールがあります👦🏻 その頃、下の子は生後2ヶ月です👶🏻 オープンスクールの時間は9時30分〜12時15分の2時間目から4時間目になります✍ 赤ちゃんがいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テータテートがかわいいので欲しいですよね😂♡
とりあえず一応ママラクも見に行ってみようかな😂