コメント
はじめてのママリ🔰
元利均等にしました、5年ルール無いのも怖いので💦
はじめてのママリ🔰
元利均等にしました、5年ルール無いのも怖いので💦
「住まい」に関する質問
地方だと結婚してすぐや、子供が生まれたらすぐに戸建てを建てる?買う?のはなぜですか? マンションはあまり無いのですか? 土地代が安いというのは想像出来るのですが、 上物の値段もありますし、 SNSを見てると大手…
洗面兼脱衣所の3畳にスロップシンクを置きたい。 でも並びのシュミレーションを見るとイマイチな気しかしない…アドバイスください🙇 ・90センチの洗面台、スロップシンク、洗濯機 ・170センチの洗面台+カウンター、洗濯…
少しモヤモヤしますので皆さんならどうするか相談させて下さい。 ある幼稚園の送迎バスの停留所が我が家の住んでいるマンションになっています。 何組か親子がいつも待っているのですが、一組だけ、送迎バスに乗せるため…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとう😊
因みに何年で完済する予定でしょうか?
はじめてのママリ🔰
35年です、特に理由は無いですがなんとなく😂
はじめてのママリ🔰
35年間で支払う金利分がいくらとか計算してもらいましたか?😨
はじめてのママリ🔰
それもしてもらえますし、
計算ツールもありますよ!
Google検索で
住宅ローン 計算
で、ちょっと下の方にあるこの赤いアイコンのサイト使いやすいですよー
今後の金利は適当に増やして計算すれば大丈夫です。誰にも分からんので適当に10年後0.8%とかで
はじめてのママリ🔰
35年間の金利がえげつないので、20年以内に完済は目指すのですが、元利均等か元金均等か悩んでまして😅
はじめてのママリ🔰
20年で組んでも35年ローンで組んで一括で繰り上げ返済するにしても、
その20年の間にまさかの変動金利の暴騰がなければ全然どっちでも問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
金利上昇のこともあるので、手元にある程度現金は残そうとは思ってます😅
35年で組んで繰り上げ返済頑張ります!