雑談・つぶやき はぁ。明日で予定日…臨月前までは、赤ちゃんちょっと小さめかなって言わ… はぁ。明日で予定日…臨月前までは、赤ちゃんちょっと小さめかなって言われて、小さく生んで大きく育てばいーやって甘く考えてたのに、臨月入った途端推定体重1キロも増えてて、確実に3500は超えてそう…それなのに、まったく陣痛の気配ないし… 昨日からじゃーっかん赤みがかかったスライムのようなおりものがあって、これがおしるしなのかな。。。早く産まれてきておくれー(>人<;) 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 陣痛 おりもの 臨月 おしるし 体重 予定日 赤ちゃん ぶーびー(7歳) コメント なお 私の場合2900gくらいと言われてたのか3500gでした😂 安産でありますように🙏🏻🙏🏻 頑張ってください! 1月29日 ぶーびー ありがとうございます😂ここ最近の検診では、もう推定体重も出してくれなくて…赤ちゃんの心音や脈拍数で安心はしてるのですが、どんだけビッグベビーになってるのかがホント不安です… 頑張ります♪(*´ー`)ゞ 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーびー
ありがとうございます😂ここ最近の検診では、もう推定体重も出してくれなくて…赤ちゃんの心音や脈拍数で安心はしてるのですが、どんだけビッグベビーになってるのかがホント不安です…
頑張ります♪(*´ー`)ゞ