家族・旦那 iPhoneの位置情報はアップルウォッチからリアルタイムで確認できますか? 浮気を疑っていて証拠がほしいのですが、iPhoneは外に持ち出していますが自宅にアップルウォッチはあります。 アップルウォッチ内にある緑の丸いアイコン(テレビ?とスマホのイラストのもの)から見ることが出来るiPhoneの位置情報はリアルタイムのものなんでしょうか?わかる方みえましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 浮気 テレビ スマホ イラスト はじめてのママリ🔰 コメント ぽてと 探すっていうやつでしょうか?? 違ったらすいません💦 5月23日 ぽてと そっちは使ったこと無かったです😅 「探す」という元々入ってるアプリの方は位置情報が共有できてリアルタイムのものでした! 我が家は旦那が浮気してた時にそのアプリで女といるとこに突撃しました⌄̈⃝ 5月23日 はじめてのママリ🔰 調べたら 「デバイスを探す」 というやつみたいです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
そっちは使ったこと無かったです😅
「探す」という元々入ってるアプリの方は位置情報が共有できてリアルタイムのものでした!
我が家は旦那が浮気してた時にそのアプリで女といるとこに突撃しました⌄̈⃝
はじめてのママリ🔰
調べたら
「デバイスを探す」
というやつみたいです!