サプリ・健康 生理前が辛いのと生理自体もなかなか安定しないのでピルを処方してもら… 生理前が辛いのと生理自体もなかなか安定しないのでピルを処方してもらいたいんですけど、いつ受診したらいいんですかね😥 生理間近?がいいですか?? 避妊目的じゃなかったらいつ行ってもいいんですかね💦 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 避妊 ピル 生理前 体 ぴぴ(2歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1シート目の飲みはじめが 生理開始日からだったので 生理始まる前に行ってみると良いかもしれません😄 5月23日 ぴぴ コメントありがとうございます! 参考になりました✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
参考になりました✨