ファッション・コスメ 山形県の方にお聞きしたいんですが、結婚式にお呼ばれした時どこでドレ… 山形県の方にお聞きしたいんですが、結婚式にお呼ばれした時どこでドレスレンタルしましたか?? ネットで探してたのですが、自分に似合うのか想像できず…できれば目で見てレンタルしたいな〜と思っています💭 レンタルしたことある方、教えてください🥺🫧 最終更新:2023年6月25日 お気に入り レンタル 結婚式 ドレス 山形県 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ レンタルではありませんが、北イオン一階のドレス屋さんで安く買えました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント