その他の疑問 Qoo10というサイトについて詳しい方教えて下さい。共同価格のお値段にな… Qoo10というサイトについて詳しい方教えて下さい。 共同価格のお値段になっている場合その期間が終われば値段は定価になるのでしょうか? 共同価格よりお値段下がることてありますか? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 4 サイト 値段 ままり コメント hamukiまま 物によっては上がったり下がったりありますよ。 よくプレビューに 買った後にすぐに値段が下がっててショックだったとか見ます(笑) その人の買うタイミングですね。。。 1月29日 ままり そうなんですね\(//∇//)\ 共同価格になってますが買うか迷います。 レビューにそれより安い価格があって💦 1月29日 hamukiまま 分かります(笑) 私も悩んでずーっとお気に入り? に入れてる商品が何個もあります😂😂 買うタイミング難しいですよね(笑) 私は この商品ならまぁこれぐらいだったら いいかな?妥当かな?って所で買います!! 1月29日 ままり わたしもです! 迷っていたら逆に値段が千円ぐらいアップされていたり(〃ω〃) やはり欲しいと思えば買っていかないと、いつまでたっても買えないですよね😓 1月29日
ままり
そうなんですね\(//∇//)\
共同価格になってますが買うか迷います。
レビューにそれより安い価格があって💦
hamukiまま
分かります(笑)
私も悩んでずーっとお気に入り?
に入れてる商品が何個もあります😂😂
買うタイミング難しいですよね(笑)
私は
この商品ならまぁこれぐらいだったら
いいかな?妥当かな?って所で買います!!
ままり
わたしもです!
迷っていたら逆に値段が千円ぐらいアップされていたり(〃ω〃)
やはり欲しいと思えば買っていかないと、いつまでたっても買えないですよね😓