はじめてのママリ🔰
うちの学区も同じです!!
宿題は実際のところ見てもらえないです😂
やるように声かけはしてもらえますが、ちゃんと書けているかや間違い等は見てもらえないので結局家に帰ってきてからもやらなきゃです。
はじめてのママリ🔰
うちの学区も同じです!!
宿題は実際のところ見てもらえないです😂
やるように声かけはしてもらえますが、ちゃんと書けているかや間違い等は見てもらえないので結局家に帰ってきてからもやらなきゃです。
「平塚市」に関する質問
楽天モバイル使っている方にお聞きしたいんですが 電波ってどうですか? 今、auを使っていて UQにするか楽天にするか悩んでいます。 神奈川県の厚木市、伊勢原市、平塚市、秦野市、海老名市あたりでどうか特に教えていた…
神奈川県平塚市にお住まいの方へ はじめまして。平塚市に住んでいます。 つくし幼稚園を検討しているのですが、口コミなど知っている方がいられたら教えていただきたいです。新しくできた2号枠保育園枠を利用したいと思っ…
来年から平塚市の幼稚園に行くつもりなのですが 全く土地勘がなくわかりません… なんでもいいので色々な情報教えてください🥹 3年保育 できればバスあり がいいなぁと思っています!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント