コメント

✩sea✩
リップモンスターも使ってますが、落ちないのは断然MAYBELLINEのSPステイヴィニルインクだと実感してます!
ただこれは艶タイプなので、一応SPステイマットインクというのもありますが、私はこれを使ったことがないので、自信を持っては言えないですが、同じ種類なので、どうだろう、という提案です💦
✩sea✩
リップモンスターも使ってますが、落ちないのは断然MAYBELLINEのSPステイヴィニルインクだと実感してます!
ただこれは艶タイプなので、一応SPステイマットインクというのもありますが、私はこれを使ったことがないので、自信を持っては言えないですが、同じ種類なので、どうだろう、という提案です💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
⭐120サイズは何歳まで着れますか? キムラタンの株を購入、優待はクーポンみたいですcoeur a coeurクーラークール気になってますが120サイズしかないみたいで120サイズって何歳位までなんでしょうか?☺️
小学3年生になる娘が、ムダ毛を気にしています。 色白で確かに目立つので、気になるなら処理してあげようと思います。 腕と足です。 どんな方法、グッズがおすすめですか? 具体的な商品名を教えてほしいです! 肌弱めで…
授乳服に好みのものがないです😭 元々ギャルっぽい服を着てたのですが、(ヒョウ柄とか)そういう系の授乳服なんてネットでもないですよね🥲 どこ探してもキレイめなワンピースとかしかなくて...😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
メイベリンのは、
マットの方を使った事があって、油物食べると、
壁のペンキみたいに、
ポロポロ、
部分的に落ちてきて、
落ち方汚かったので諦めてました、
が、艶の方はどうですか?
リプモンも食べても落ちないですか!?
✩sea✩
SPステイヴィニルインクは、ポロポロなんてしなかったです!
朝塗って、飲食して、夕方帰ってきても色が残ってて、「これ、すごい!」と思いました!
リップモンスターはコップなどにはつかないのは実感してますが、夕方には色が落ちてるので(私は色味がなくなってるな、と感じました💦)、色持ちはMAYBELLINEだな、と思ってます( ・ᴗ・ )
MAYBELLINEはインスタで、SPステイヴィニルインクをシャカシャカよく振って、薄めに塗ったら指でポンポンして、更にもう一度塗って5分置いてティッシュオフすると持ちがいい、というのをやってます^^*
ティッシュオフすると、そこまで艶っぽくはならないので、どうでしょう(* 'ᵕ' )
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
とても参考になりました!!