妊娠・出産 つわりについて質問です。1人目のつわりの時は全ての匂いが強く感じて、… つわりについて質問です。 1人目のつわりの時は全ての匂いが強く感じて、特に洗剤系が臭く感じて堪りませんでした。 今2人目妊娠初期ですが、先日からどこにいてもタバコ臭く感じます、、、。誰かタバコ吸ってる人が近くにいるわけでもないし、タバコの臭いが衣服などに付いているわけでもないです、、、。 タバコが存在しないのにタバコ臭いんです😂 こんなつわりある??と思ったので質問させていただきました!同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 2人目妊娠 洗剤 服 いろはす(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント さ🦖 同じ経験はないんですが 埃っぽく、感じてるのかな? と思いコメントしました💦 5月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント