コメント
ままり
うちの息子も光るのが良いっていってます😅
娘がファッションブランド系のランドセルでフィットちゃん仕様らしいですが、正直あんまり軽さはわかりません。結局中身でかなり変わるので。
でも特に不都合なく使ってるのでデメリットは特に無いと思いますよ。
かさかさ
うちの子も黒で光るのがいい!ってことで、去年フィットちゃんを買いました😊
軽いと思います!
が、軽さはどこのランドセルもあまり変わらない気はします💦
メリットは、自分が気に入ったのを買ったので「ランドセル、光るんだよ〜!」と色々な人に自慢して嬉しそうなところですかね✨
デメリットは、1年生はランドセルに黄色のカバーをかけるので、反射板の活躍がまだあまりない…ってところでしょうか😂
-
ハワイ
ありがとうございます😊
光る部分の素材は何で作ってるのでしょうか?- 5月24日
-
かさかさ
グッドアンサーありがとうございます😊
返信遅くなりました💦
光る部分の素材ですが、ランドセルの革?布?と同じ感じの素材でできていますよ(説明下手ですみません🙏💦)- 5月25日
-
ハワイ
ありがとうございます😊
- 5月28日
ママリ
背負った感じが痛くないらしく、
うちも、急浮上してきました!
肩パットが厚みがあります❕
小柄な女の子なので、背負いやすさが一番かな、、と思い、、フィットちゃん仕様色々と探してます❗
-
ハワイ
ありがとうございます😊
ふかふかですよねー^ ^- 5月25日
👦🏻👦🏻👶🏻
フィットちゃん買いました!
我が子も青で光るのがいいと😅
冬場や天気が悪くて薄暗い日は光るのいいですよね☺️
楽ッションシリーズで背中も通気性が良く、肩パッドも厚くて痛くないということで決めました!
肩パッドはどっちでもよかったのですが、息子が背負って痛くないこっちがいいと言いました😌
私は池田屋で買いたかったので展示会も行きましたが、やっぱり本人がいいというのでないと後悔すると思ってフィットちゃんにしました😊
-
ハワイ
私も池田屋とかみてますが光るのが良いと言うので除外しました😂
同じですね!
使うのは子供だし、子供の意見があるならそれを重視したいですよね^ ^- 5月25日
はじめてのママリ🔰
フィットちゃんじゃなくてすみません😭
池田地球って言うブランドのNASAコラボのモデルで2種類光るやつあったと思います🥺
オシャレなので是非見てみてください😍
-
ハワイ
ありがとうございます😊
池田地球さんも拝見しました!かっこいいですよねー😎- 5月28日
ハワイ
ありがとうございます😊