※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
お仕事

美容クリニックでパート勤務を希望する看護師です。働きやすさや給料が気になります。同じ経験の方いますか?

子育て真っ最中の看護師です。
美容クリニックで働いておられるママさん看護師の方いらっしゃいますか?
美容クリニックでパート勤務を希望していますが、働きやすさや給料など気になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

美容系は夕方以降や土日が混むので子育て世代向けではないなと思います…

• hk☺︎︎☺︎︎☺︎

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

そうですよね。。時間も遅くまでやっていますよね(´❛-❛`)
    ありがとうございます!

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

美容ではたらいてます。
子供二人、1歳児と年少さんです!

• hk☺︎︎☺︎︎☺︎

hk☺︎︎☺︎︎☺︎

パートですか?

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートさんはそもそも殆ど見たことないです!
    正社員時短です。パートでも仕事内容は変わりないです!

• 5月28日
まこ

前の質問にすみません。
私も一時期美容外科で働きたいと思いましたが、シフト制でも融通はなかなか聞いてもらえないようで、10-21の間のシフトなど変則シフトなのと、子供産む前から勤務してる人は子供の熱とかで休んでもそこまで冷たい態度は取られないけど、子持ちで新しく入職した人で子供の熱とかで休むと少し厳しい態度みたいなのはあるみたいです。
間違いなく子持ち向きの職場ではないって感じです。
ウチは子供ほとんど熱とか出さないからいけるかもと思ったけど、万が一休んだ時に厳しい態度取られると嫌だと思い諦めました。