家事・料理 冷凍食品やレトルト食品をアレンジして作る料理でおすすめありますか?✨1… 冷凍食品やレトルト食品をアレンジして作る料理でおすすめありますか?✨1歳児も食べられそうなのだとありがたいです😌 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1歳児 おすすめ レンジ 食品 料理 冷凍 ち-(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 焼きおにぎりでお茶漬け、 冷凍うどんならレンチンして出汁かけたりポン酢かけたりで子供も食べてくれます(*'ω'*) ミートソースかけたりもします笑 5月23日 ち- ありがとうございます! うどんにミートソースかけるということでしょうか!? 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうです!すごく食べてくれます^_^ パスタ茹でる必要もないし楽ですよ^_^ 5月23日 ち- 思いつかなかった組み合わせです✨今度試してみます😊✨ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち-
ありがとうございます!
うどんにミートソースかけるということでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
そうです!すごく食べてくれます^_^
パスタ茹でる必要もないし楽ですよ^_^
ち-
思いつかなかった組み合わせです✨今度試してみます😊✨ありがとうございます!