※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
子育て・グッズ

もうすぐ3ヶ月になります。お昼寝ってまだまだうまく寝付ける日、そうでない日ってありますか??

もうすぐ3ヶ月になります。お昼寝ってまだまだうまく寝付ける日、そうでない日ってありますか??

コメント

うちの子はまだ寝ぐずりする日があります

• すずち

すずち

そんなもんですかねぇ🙄日によって眠りつらい日もあっていいんですよね?🤔

• 5月23日

退会ユーザー

3ヶ月半なるくらいは割と上手に寝れる日が多かったですが最近下手っぴです😂
    眠りづらい日はあっていいと思いますよ。
    脳の発達とかも寝ぐずり関係あると思いますしなるべくしてなってると思います!

もうすぐ4ヶ月なのでもしかしたら睡眠退行が始まって来てるのかもですが、、、

• 5月23日
  • すずち

すずち

そうですよね🤔今日はすぐ起きちゃって💦昨日はよく眠ってました🙄いろんな日があっていいのかな。なんかいちいち動揺しちゃいます🥲

• 5月23日

退会ユーザー

基準がわからず
    大丈夫なのかなぁ?思います😔

うちのも昨日は割とよく寝たのに
    今日はしくしく寝言な気を始め突然のギャン泣き😢
    何事かと思いました、、、
    1回起こし抱っこしてたら再入眠したものの下ろしたら泣き今は抱っこでねんねしてます🙃

• 5月23日
  • すずち

すずち

なんか難しいですよね😨寝る日と寝ない日と差があってら🥺大体寝るんですけど時々眠れずのときはドキドキします💦今日は午前中2時間半くらい寝て、午後30分、15分寝て今です。

• 5月23日