先週卵を買った時にパックの中でその日に割ってしまいパックの中拭いて…
先週卵を買った時にパックの中でその日に割ってしまいパックの中拭いて割れてない卵を入れて冷蔵庫にいれてたんですが
さっき使おうと思ったら割った卵の拭き残しが他の卵についていました💦
その場合火を通しても使わない方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
りり
気にせず使います😊
先週卵を買った時にパックの中でその日に割ってしまいパックの中拭いて割れてない卵を入れて冷蔵庫にいれてたんですが
さっき使おうと思ったら割った卵の拭き残しが他の卵についていました💦
その場合火を通しても使わない方がいいのでしょうか?
りり
気にせず使います😊
「冷蔵庫」に関する質問
9ヶ月ベビーです👶🏻 ここ最近ずっと頭を壁や冷蔵庫、私の体や顔にゴンゴンとわざとぶつけてきます😂 痛いよ〜とか危ないよ〜などと、反応しちゃうと楽しくなっちゃいそうなので、できるだけ反応しないようにしているのです…
みなさんどう思いますか? 元旦那に引っ越しの手伝いをお願いしていました(冷蔵庫だけ)。 離婚後の引っ越しで、元旦那が手伝うと言ってくれていたので、私の兄と一緒に手伝ってもらう予定でした。 しかし、3歳の娘が引…
いいねで教えてください🙇♀️ 旦那が約2か月間入院しており、その間私も子供と実家に戻っていたのでずっと家を空けていました。 家を空ける前に使っていた調味料は全て冷蔵庫に入れていたのですが、皆さんなら使いますか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
割れた卵食べるの良くないって聞いてたので拭き残しの白身が着いてるのも駄目なのかなって思って🥲
割れたの1つだけだったので全部捨てるの勿体ないなって思ってたのでよかったです😭
ありがとうございます🙇♂️