コメント
なにぬ
7週ぐらいからで9.10週ピーク、12週ぐらいで落ち着き、16週前には終わってました!HSPが関係あるかは分かりませんが🙌🏽
なにぬ
7週ぐらいからで9.10週ピーク、12週ぐらいで落ち着き、16週前には終わってました!HSPが関係あるかは分かりませんが🙌🏽
「初産」に関する質問
36w4d経産婦です。 1人目が破水始まりだったのですが、陣痛始まりだとどんな感じでしょうか?? 前駆陣痛はもう1週間以上前からあるのですが、陣痛始まりって分かりますか?? 助産師さんに、実家にいる時は15分とか12分…
お昼寝の寝具について 現在妊娠29週(初産)の妊婦です!最近ベビーグッズを揃えているのですがわからないことだらけで質問させていただきました! 赤ちゃんの寝具についてですが、リビングでお昼寝をさせている方はどん…
初産 里帰り無し 退院後ワンオペ 旦那育休無し 身内の手伝いも一切無しです 身長150くらいで骨盤も狭いと思います 医者に話したら やってみないと分からない(自然分娩)っていわれました なのでもし帝王切開になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
終わってからは、食欲全開ですか?
なにぬ
はい!お米も無理になりましたが、終わってからは食べれてます!
一度めちゃくちゃ食欲あがって、今は妊娠前と変わらない食欲です!
はじめてのママリ🔰
やっぱり食欲あがるのはホルモンてより
食べれてなかった反動なんですかね?🥹
私も12週くらいから落ち着いてきて
今15週で、
何でも食べれるようにはなったんですが食欲が湧かなくて😩
まだ悪阻がおわってないのかずっとこうなのかわからないです、、、
つわりの終わりかけって食欲不振なりましたか?
なにぬ
うーん、これは個人差がものすごくあるものなのでなんとも😭
後期太るとしんどいので湧かないほうがむしろいいかもしれません(笑)
はじめてのママリ🔰
高血圧とかも怖いですもんね😂
仕事はずっとしてますか?
なにぬ
私は妊娠糖尿病と高血圧も大丈夫でした!
これも普段低血圧でも関係なくなったりするので個人差めちゃくちゃありますしね😂
仕事は今月いっぱいで辞めます🙌🏽
はじめてのママリ🔰
運ゲーなんですかね💦
つわり中もしごといってましたか?
なにぬ
3人産んでる親戚も、3人目で初めて悪阻経験した!って人もいるぐらいなので、妊娠の数だけ色々あるって思ってた方がいいです😂
私はそんなに吐いて吐いて点滴して!ってほどじゃなかったので、本当に初期の症状がしんどくて休んだことはありましたが、悪阻で休んだのは1.2回です!
悪阻でしんどい親友は診断書を書いてもらって休んだりしてる子もいますよ🙌🏽