コメント

らるる
7週ぐらいからで9.10週ピーク、12週ぐらいで落ち着き、16週前には終わってました!HSPが関係あるかは分かりませんが🙌🏽
らるる
7週ぐらいからで9.10週ピーク、12週ぐらいで落ち着き、16週前には終わってました!HSPが関係あるかは分かりませんが🙌🏽
「初産」に関する質問
現在38w1d妊婦です。今回が初産です。 内診グリグリについて聞きたいです👂 内診グリグリをされた方、陣痛に繋がるまでどのくらい かかりましたか?? 次の検診で、内診グリグリをしてもらうか迷っています💦
無痛分娩は苦しみを味わってないって思いますか? 私は2日前に出産を終えたのですが、 初産で無痛分娩で産みました。 麻酔を入れてもらうまでの陣痛は経験しましたが、 麻酔がきいてからは話す余裕もできて、赤ちゃんに…
経産婦さんは 前駆陣痛がくる週数 子宮口の開く早さ お産にかかる時間など 初産よりやっぱり早いですか??? なんか...急に出産の恐怖に襲われてます🥺💦 その時がきたらもうやるっきゃない☆精神の時と あ〜やっぱり怖い痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
終わってからは、食欲全開ですか?
らるる
はい!お米も無理になりましたが、終わってからは食べれてます!
一度めちゃくちゃ食欲あがって、今は妊娠前と変わらない食欲です!
はじめてのママリ🔰
やっぱり食欲あがるのはホルモンてより
食べれてなかった反動なんですかね?🥹
私も12週くらいから落ち着いてきて
今15週で、
何でも食べれるようにはなったんですが食欲が湧かなくて😩
まだ悪阻がおわってないのかずっとこうなのかわからないです、、、
つわりの終わりかけって食欲不振なりましたか?
らるる
うーん、これは個人差がものすごくあるものなのでなんとも😭
後期太るとしんどいので湧かないほうがむしろいいかもしれません(笑)
はじめてのママリ🔰
高血圧とかも怖いですもんね😂
仕事はずっとしてますか?
らるる
私は妊娠糖尿病と高血圧も大丈夫でした!
これも普段低血圧でも関係なくなったりするので個人差めちゃくちゃありますしね😂
仕事は今月いっぱいで辞めます🙌🏽
はじめてのママリ🔰
運ゲーなんですかね💦
つわり中もしごといってましたか?
らるる
3人産んでる親戚も、3人目で初めて悪阻経験した!って人もいるぐらいなので、妊娠の数だけ色々あるって思ってた方がいいです😂
私はそんなに吐いて吐いて点滴して!ってほどじゃなかったので、本当に初期の症状がしんどくて休んだことはありましたが、悪阻で休んだのは1.2回です!
悪阻でしんどい親友は診断書を書いてもらって休んだりしてる子もいますよ🙌🏽