コメント

あんどれ
下の子は排卵日がズレてたのか7wで心拍確認できず、9wで心拍確認できました。

はじめてのママリ🔰
3人目の時、心拍確認できず9wで再受診しましたがその時も確認出来なくて流産になりました🥲
-
みみ
回答ありがとうございます!
初診の時に「流産するかもしれない」と言われてからとても不安になってます…😢お腹の子の生命力を信じて次の診察でいい結果出ればいいなと思います😢- 5月24日
あんどれ
下の子は排卵日がズレてたのか7wで心拍確認できず、9wで心拍確認できました。
はじめてのママリ🔰
3人目の時、心拍確認できず9wで再受診しましたがその時も確認出来なくて流産になりました🥲
みみ
初診の時に「流産するかもしれない」と言われてからとても不安になってます…😢お腹の子の生命力を信じて次の診察でいい結果出ればいいなと思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
他の子と比べても仕方ない。うちの子はうちの子!って わかっているのにどうしても周りと比べてしまう。 比べたって落ち込んで、イライラしてなーんもいい事ない 落ち込んだりイライラする暇あるなら子供と向き合えばい…
小1男子、次男の自己肯定感が低すぎて疲れる。 長男はポジティブだし私よりの性格なんですが、次男のネガティブが理解できません。 綺麗に字を書かないと先生に怒られる。 不安なん。と泣く。 学校に行きたくないと言う …
上の子が療育に通っていて、下の子も通わせたくて療育に通えるよう診察をお願いしたらこちらを頂きました。 先生から発達グレーだね!と言う事で受給者証のため診断書もらったんですが障害の疑いとも書いてないし、幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
お腹の子を信じて次の診察に期待します😢