雑談・つぶやき 滋賀県にお住まいの方に質問です😊滋賀県でよく当たる占いを知ってる方居… 滋賀県にお住まいの方に質問です😊 滋賀県でよく当たる占いを知ってる方 居ましたら教えて下さい😁💓 最終更新:2017年2月9日 お気に入り 1 滋賀県 占い コリラックマ♡(9歳, 11歳) コメント りしゃ 竜王に琉理というところによく行きます! 私は当たると思ってます✨ 2月9日 コリラックマ♡ お返事遅くなってすいません(´・_・`) そこは個人でやってるお店ですか? ちなみにいくらぐらいでしょうか?( ^ω^ ) 3月3日 りしゃ 個人でされてますね!ネットで調べると出てくるはずです( ・∇・) プランにもよりますが、 1分100円です! 手相以外にもオーラも見たりされてます(^-^) 3月3日 コリラックマ♡ そうなんですね!♡ 一回調べて見ます😊 予約していく感じなんですか? 3月4日 りしゃ 是非(^-^) 予約は必須です😃 3月5日 コリラックマ♡ ネットで見てきました! 一回行ってみようと思います😊 情報ありがとうございました😍 3月5日 りしゃ いいえ(^-^) 関西のおばちゃん!って感じですが話しやすいですよ🎵 3月7日 コリラックマ♡ ありがとうございます😊 あと小さい子を連れて行っても 大丈夫なんでしょうか?😭 3月8日 りしゃ 大丈夫だと思いますが…電話の時に聞いて見た方がいいかもしれないですね! あと、水晶とかおいてあるので触ったりしないのだけ気を付けないといけないかもです💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コリラックマ♡
お返事遅くなってすいません(´・_・`)
そこは個人でやってるお店ですか?
ちなみにいくらぐらいでしょうか?( ^ω^ )
りしゃ
個人でされてますね!ネットで調べると出てくるはずです( ・∇・)
プランにもよりますが、
1分100円です!
手相以外にもオーラも見たりされてます(^-^)
コリラックマ♡
そうなんですね!♡
一回調べて見ます😊
予約していく感じなんですか?
りしゃ
是非(^-^)
予約は必須です😃
コリラックマ♡
ネットで見てきました!
一回行ってみようと思います😊
情報ありがとうございました😍
りしゃ
いいえ(^-^)
関西のおばちゃん!って感じですが話しやすいですよ🎵
コリラックマ♡
ありがとうございます😊
あと小さい子を連れて行っても
大丈夫なんでしょうか?😭
りしゃ
大丈夫だと思いますが…電話の時に聞いて見た方がいいかもしれないですね!
あと、水晶とかおいてあるので触ったりしないのだけ気を付けないといけないかもです💦