まー( ゚∀゚)ー*
腎盂が拡張などはないですが、生まれたとき頭が36センチあり、5ヶ月にはグラフを大きくはみでたので、相談をかけて、水頭症疑いで紹介された病院でMRIをして、水頭症ではなかったですが、自閉グレーがあります。
知的はないです。
⇑
頭大きめの子に自閉が多いらしいです。
うちは、支援級にいかなくても大丈夫といわれて、診断はずれたので、なんとか通級でいかせようかなとおもってるところです。
ちなみに、帝王切開です。
まー( ゚∀゚)ー*
腎盂が拡張などはないですが、生まれたとき頭が36センチあり、5ヶ月にはグラフを大きくはみでたので、相談をかけて、水頭症疑いで紹介された病院でMRIをして、水頭症ではなかったですが、自閉グレーがあります。
知的はないです。
⇑
頭大きめの子に自閉が多いらしいです。
うちは、支援級にいかなくても大丈夫といわれて、診断はずれたので、なんとか通級でいかせようかなとおもってるところです。
ちなみに、帝王切開です。
「出産」に関する質問
妊娠糖尿病 もうすぐ出産なのに血糖コントロール最近上手くできてなくてすごく自分を責めてしまう。 赤ちゃんに何かあれば私のせいだと、責めてしまって 頭がおかしくなりそうです。どうしたらいいですか。
猫or犬を飼ってる人に質問です。 現在第1子を妊娠中なのですが、家に長毛猫2匹飼ってます。めちゃくちゃ甘えた猫ちゃんです。 妊娠中はトキソプラズマに気をつけるようにしてます。 餌や水はどの時間でも食べ飲みでき…
現在妊娠5カ月に入ります。友達が帝王切開で出産して、コープ共済に入っていて良かったとの話を聞きました。私は、現在県民共済に加入していますが、出産する頃は、まだ一年未満のため、入院費はおりても帝王切開の手術費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント