その他の疑問 職場の同僚10名から、一万円のお祝いをいただき、先日会社へ行った際に… 職場の同僚10名から、一万円のお祝いをいただき、 先日会社へ行った際にお礼のお菓子を渡してきました。 その時に1人の方から子供のTシャツを一枚 またプレゼントで頂きました。 その場合のお返しはどうしたらいいでしょうか😅 最終更新:2023年5月23日 お気に入り プレゼント お返し お祝い お菓子 会社 職場 Tシャツ Ryu-Ta-mama (2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント kaya その方にだけちょっとしたお菓子のセット(500円〜800円程度)を、あげたら良いのかな?と思いました😊 5月23日 Ryu-Ta-mama ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
ありがとうございます!