コメント
あおまま
うちはプリンセスにいきました😂
ソル
アンパンマンにハマって喜んでいる姿ってなんであんなに可愛いんでしょうかね?😍
アンパンマン→プリンセス→プリキュア(プリンセスも同時進行)と推しが変化しています。
3歳過ぎたあたりから「アンパンマンは赤ちゃんのなんだよ!でも、アンパンマンのおもちゃがほしいなぁ」とアンパンマンは卒業したいけど、やっぱり好き💗的なやり取りがありました☺️🌸(いまだにアンパンマン のおもちゃでごっこ遊びをしています☺️)
あと、保育園ではパウパトロールが流行っているようで、うちでは見せたことないのに、歌を歌ったり、キャラの名前を言ったりしていてびっくりしました!
-
ママリ
本当に可愛いですよね😍!
プリンセスからのプリキュアなんですね☺️
3歳からそんな可愛いやり取りがあったんですね🥰
保育園での影響もありますよね✨お友達効果は凄いですね😳- 5月23日
退会ユーザー
しなぷしゅもアンパンマンもわんわんもまだまだ大好きですが、最近はちいかわやチキップダンサーズ、すみっコぐらしも好きです☺️💕
でも最推しはアンパンマンです🥰
-
ママリ
同じです🥰我が家もわんわんもシナぷしゅもまだまだ大好きです😍
すみっコぐらしも可愛いですよね︎💕- 5月23日
ママリ
プリンセスですか!
女の子は一度はハマると言いますよね👸🏻
外出するときにドレスを着たがったりしましたか🥺?
あおまま
ドレスは家だけ!と決めてるので本人も外には着てかないです!
外に着てくようにベビードールのプリンセスのワンピース買ってあります✨
土日の度に着るので小さい毛玉ができてますが😂
ママリ
そうなんですね!娘さんお利口さんですね🥺
なるほどです!娘もプリンセスのルートに行ったら、ベビードールを準備しておきます🥰