シャム
全然大丈夫です。
家の次女なんて新生児期から病気でレントゲンどころかCT、MRI今迄に何十回も撮ってます。しかも、普通の人と違い頭に磁性脳圧バルブという医療機器が入ってるのでCTやMRIは基本禁忌です。でも病気の経過をみるのに撮らないといけないので撮っています。
シャム
全然大丈夫です。
家の次女なんて新生児期から病気でレントゲンどころかCT、MRI今迄に何十回も撮ってます。しかも、普通の人と違い頭に磁性脳圧バルブという医療機器が入ってるのでCTやMRIは基本禁忌です。でも病気の経過をみるのに撮らないといけないので撮っています。
「2歳」に関する質問
友人2人から出産祝いをもらいました👶 1人が1万円程と1人が15000円程の物ぽいのですが どんなお返しがいいでしょうか🤔 もらって嬉しかった物とか教えて下さい💡 1人は会社の元同僚で一人暮らし中の女の子 1人はもうすぐ2…
育児中のテレビについて 生後1ヶ月半の娘を育てています🌷 元々テレビっ子で、出産前もテレビを1日中つけっぱなしでした しっかり見てるというよりはワイドショーやYouTubeを自動再生で流しながら他の作業をしている感じ…
2歳の娘がいます。 多動気味で買い物カートに乗らず手も繋げず、どんどん歩いていってしまうので思うように買い物もできません… なんか日常に支障をきたしているのですが療育とかいった方が良いんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント