りーり
うちも同じ感じですー!めっちゃバタバタですよね😅洗い物とか、なんなら食べた食器もテーブルに残したまま、上の子の保育園に行きます笑

しみこ
うちもです!うちは6時45分には朝食なので、息子も同じ時間に離乳食です😃離乳食だけあげて、送迎後朝寝、お腹空いたとぐずったら授乳してます🍼
りーり
うちも同じ感じですー!めっちゃバタバタですよね😅洗い物とか、なんなら食べた食器もテーブルに残したまま、上の子の保育園に行きます笑
しみこ
うちもです!うちは6時45分には朝食なので、息子も同じ時間に離乳食です😃離乳食だけあげて、送迎後朝寝、お腹空いたとぐずったら授乳してます🍼
「4歳」に関する質問
4歳3ヶ月男の子です! 切り替えが苦手なのかな?と思います。 集団行動も苦手なので療育に通っています。 とても楽しいみたいで帰るよ!となってもいやだー!と怒ったり、大きな声を出したりで帰りません。 ぷりぷり怒っ…
みなさんってチャイルドシートどんなもの買いましたか? できれば新生児〜7歳まで長く使えるやつがいいなって思ってるんですが、4歳までのが多くて悩み中です😫 おすすめのチャイルドシートありますか?? やっぱりcomb…
夫が今月34歳になるのですが、30代男性におすすめプレゼントありますか?😂 ファッション無頓着、仕事は制服があるのでネクタイなどのスーツ小物類は使いません😇 もうこの二点だけで私の候補は消えました笑笑 しかも去年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント