※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

6月後半に家族で伊豆旅行へ行く予定です。1歳3ヶ月の娘も一緒に行き、伊豆三津シーパラダイスに行く予定です。子供向けのプールや持ち物、混雑状況、楽しめるスポットについて教えてください。

6月後半に伊豆へ旅行に行く予定です。
そのころ1歳3ヶ月になっている娘、主人、私の3人で行きます!

その際伊豆三津シーパラダイスに行こうと思っています。
キッズスペース?があるとHPで見たのですが、1歳3ヶ月の子でも楽しめますか?
ボールプールや砂場は楽しめそうだなと思いましたが、いそあそびーち?魚と遊べるプール?はどうでしょうか。
少し大きい子向けですかね?💦結構深いでしょうか。
また、主人がそのプールに入れるなら水着じゃない?と言うのですが、さすがに水着ではないよな‥と思ってます😅笑
着替えやタオルは持って行きますが、オムツは水遊び用のもののほうがいいでしょうか?
その場合、水遊び用のオムツまだ使ったことがないので、オススメのメーカー等あれば教えてほしいです!(今はムーニーのたっちMです。他メーカーのMはもうキツくて、Lはまだだいたい大丈夫だと思います)

その他持って行ったほうがいいよ!みたいなものがあれば教えてください☺️

あと、平日(木、金での旅行なのでどちらか)に行きますが、混んでますか?
伊豆でこのくらいの子が楽しめそうなスポットも知りたいです👶

質問が多くすみません💦

コメント

コロン

テディベアミュージアムを娘2歳の時行きましたが楽しんでましたよ(*^^*)