お子さんで上唇小帯の手術したことあるかたにお聞きしたいのですが、次…
お子さんで上唇小帯の手術したことあるかたにお聞きしたいのですが、次の日って普通に過ごせましたか??
園や学校に行きましたか??
- ママリ🌷(2歳5ヶ月)
お子さんで上唇小帯の手術したことあるかたにお聞きしたいのですが、次の日って普通に過ごせましたか??
園や学校に行きましたか??
「学校」に関する質問
学校の来年度のPTA本部役員が決まらない 日々の活動はボランティア制なので、PTA役員は本部しかありません。 10月から来年度の役員を募集して、1回目で全員回答必須のアンケートで人数が集まらず、2回目も全員回答必須…
愛知県 豊明市は外国籍の方の割合が全国的に見ても多いらしいですが、それによって公立の小中学校の雰囲気とかって変わってくるものでしょうか🤔 戸建購入を考えていて、大府市や刈谷市、緑区などを候補に入れていたので…
小学生のお子さんがいる方、ランドセルや学校のものをどこに収納してますか? 自分が子供の時や何度注意されても2階の自分の部屋にかたづけず、リビングに置いたままでした。 なので自分の子どもはリビングにランドセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント