産婦人科・小児科 頭の髪の毛が多い箇所に脂漏性湿疹ができました。ベビーオイルでふやかすと改善するか悩んでいます。小児科で薬がもらえるでしょうか?自宅で様子を見るか受診するか迷っています。 頭の髪の毛が多いところに脂漏性湿疹ができました。今日気づいたのですが部分的に多い箇所もあります…。 まだ硬くはなっておらず入浴前にベビーオイルでふやかしたら何とかなるかな?って感じです。 脂漏性湿疹も小児科に行けば薬とかあるんでしょうか? 自宅で様子見るか受信するか悩んでいます。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 小児科 髪の毛 脂漏性湿疹 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脂漏性皮膚炎繰り返してます! お薬もらってますよ!🙆🏼♀️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 繰り返すんですね😭 うちの子もくるんくるんでふさふさなので繰り返しそうです…😂 お薬もらえるんですね!受診してみます☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 髪だと塗りにくいからって ローションタイプのお薬 貰ってます😊治るといいですね✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
繰り返すんですね😭
うちの子もくるんくるんでふさふさなので繰り返しそうです…😂
お薬もらえるんですね!受診してみます☺️
はじめてのママリ🔰
髪だと塗りにくいからって
ローションタイプのお薬
貰ってます😊治るといいですね✨