旦那には愛情がないけど、子供のために離婚は避けたい。旦那の態度に不満があるが、協力的で収入もあり、子供を大切にしてくれる。他の人はどう?
離婚したいとまでは思いませんが、子供の父と母として協力するだけの関係性でいられたら楽だなぁとか考えてしまいます。
正直旦那に対しての愛情はもうありません。
禿げてるし、鼻毛出てるし、身だしなみ注意しても全然気を遣わないし、変なところで潔癖だったり、生理的にちょっと無理です。これらが態度に出てしまっていると思います。なので、いつか離婚を切り出されるかもな…とも思っています。
でも子供達はパパ大好きだし、収入高くはないけど早起きしてちゃんと働いてきてくれるし、家事育児も協力的です。私も働いてますが、1人で育てていく自信はないので、離婚はしたくありません。
皆さんは旦那さんとどんな関係ですか?
- ゆき(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ様な感じです😂
夫婦では無く父と母でいいなと思ってます。
愛情も無いし生理的に受け付けないので行為とかもしたくないです🥲
が、家事育児に割と協力的だし
収入も低いですが家族のために頑張ってくれてるので一緒にいるって感じです
ゆき
子供産むとやっぱりこうなっちゃいますよね😂
正直、寝室別にしたいです😇
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
家狭いので今は寝室別に出来ないのですが
年内に引越しする予定で引っ越したら別にするから!って言ってます😂
布団も最近別々に引いて間あけて寝てます(笑)
ゆき
羨ましい!笑
部屋別にすると言った時の旦那さんの反応はどうでしたか?
うちの旦那は不貞腐れそうでめんどくさいです😇
はじめてのママリ🔰
初めは不貞腐れてましたが
1人で広く使える部屋があっていいじゃん、文句言われること無く自由に使えるのに何が嫌?って聞いたら確かに〜ってなってたアホです😂
布団別にするのも大喧嘩して旦那が家出までしてのですが
帰ってきたいって言ってたのでなら布団別にすると言いました🙂