※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるたんめん
雑談・つぶやき

Facebookで知り合いが妊娠報告をしているのに次の投稿で旧友と会ってビ…

Facebookで知り合いが妊娠報告をしているのに次の投稿で旧友と会ってビール飲もうとしたのに没収されましたって・・・

自由だけどもう少し気をつけた方が良いのでは( ´~`)
というか、それを発信するのはどうなのよぉ・・・

ただでさえそこそこの年齢で初産なんだから、慎重にならないのかしら・・・

コメント

るたをちゃん

他人のことですよね?
知り合い程度の関係の方なら、そこまで心配しなくても( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
その方の自由だと思うし、そういう方もいるんだくらいで良いかと思いますよ🙌💦

• なるたんめん

なるたんめん

ほんとごもっともなのですがモヤモヤというか、気にならないのかなぁ?と思ってしまって><
    心配している理由でもないのですが、リスクとか考えないのかなぁと思って😂

• 1月29日
さ な い ち

結構いますよね!

私の友人の知り合いも、授乳期に毎日ビール飲んでたとか。

人のふり見て、、、

私も理解できません。

• なるたんめん

なるたんめん

飲むのは個人の問題なんですけど、それをわざわざFacebookに載せなくてもいいのにと・・・

自分もお酒好きですが、流石に飲まなかったですよ( ´~`)

• 1月29日
  • さ な い ち

さ な い ち

私も!お酒好きだけど、飲んでません。

そういうの、フェイスブックに載せて没収されましたってところを言いたいだけじゃないですか?オーバーアクションと言うか。どっちみちとにかく妊娠した喜びをいろんな角度からみんなに知らしめたいのかな?と。わら

• 1月29日
  • なるたんめん

なるたんめん

再来週に結婚式だし、それに妊娠で浮かれてるのかしら???
    たしかにいろんな角度から知らしめたいんでしょうね笑

• 1月29日

ビール飲みたい!
でも私妊婦だから無理なの♡
っていう妊婦な私アピールだと思います(笑)

• なるたんめん

なるたんめん

妊娠ハイというか、妊婦なわたし♡みたいな感じなんですかね( ´~`)
    なんか納得です笑

• 1月29日