コメント
るたをちゃん
他人のことですよね?
知り合い程度の関係の方なら、そこまで心配しなくても( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
その方の自由だと思うし、そういう方もいるんだくらいで良いかと思いますよ🙌💦
さ な い ち
結構いますよね!
私の友人の知り合いも、授乳期に毎日ビール飲んでたとか。
人のふり見て、、、
私も理解できません。
-
なるたんめん
飲むのは個人の問題なんですけど、それをわざわざFacebookに載せなくてもいいのにと・・・
自分もお酒好きですが、流石に飲まなかったですよ( ´~`)- 1月29日
-
さ な い ち
私も!お酒好きだけど、飲んでません。
そういうの、フェイスブックに載せて没収されましたってところを言いたいだけじゃないですか?オーバーアクションと言うか。どっちみちとにかく妊娠した喜びをいろんな角度からみんなに知らしめたいのかな?と。わら- 1月29日
-
なるたんめん
再来週に結婚式だし、それに妊娠で浮かれてるのかしら???
たしかにいろんな角度から知らしめたいんでしょうね笑- 1月29日
退会ユーザー
ビール飲みたい!
でも私妊婦だから無理なの♡
っていう妊婦な私アピールだと思います(笑)
-
なるたんめん
妊娠ハイというか、妊婦なわたし♡みたいな感じなんですかね( ´~`)
なんか納得です笑- 1月29日
なるたんめん
ほんとごもっともなのですがモヤモヤというか、気にならないのかなぁ?と思ってしまって><
心配している理由でもないのですが、リスクとか考えないのかなぁと思って😂