ココロ・悩み 3人目を保育園に入れる為に直母乳だったのを搾乳して哺乳瓶であげていた… 3人目を保育園に入れる為に 直母乳だったのを搾乳して哺乳瓶であげていたら 段々と搾乳できる量が減り、 とうとう雀の涙ほどになりました。。 そしてしぼんで枯れ果てたおっぱいの完成です。 断乳後のこのしぼんで垂れたおっぱいは もう元に戻ることはできないのでしょうか、、🥲 今やっているのはナイトブラの着用のみです。 こんな状態のおっぱいでも効果があったものがあれば 教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 保育園 断乳 哺乳瓶 搾乳 3人目 おっぱい 直母 ぴーまん(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント