※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

「理悠、浬悠、吏悠などで、りゅう君。どう思いますでしょうか…?ご意見お願い致します。名付け」

理悠、浬悠、吏悠などで、
りゅう君。

どう思いますでしょうか…?🙇🏻‍♂️

ご意見お願い致します🙇🏻‍♂️

#名付け

コメント

ユリナ

りゅうではなく、りゆうくんと読みました🤔💦

はじめてのママリ🔰

理悠くんは
りゆうくんかなと思いました💦

他は読めなかったです💦

かいり

りゆうくん
て読んでしまいました😓

はじめてのママリ🔰

読めないです🥹

1発で読んでもらえないのが気にならないならアリだと思います!!

23

悠をゆうじゃなくて ゅう って読むの
平野紫耀くんみたいな感じでかっこいです!!!

はじめてのママリ🔰

上の方と同じで平野紫耀みたいでいいと思いました!!🤩
私も男の子産まれたらそう言う感じで名付けたいと思ったました🫶🏻

Yuria

某アイドルの名前からひらめいたのかも知れませんが、ぱっと見て読みがわからない名前は、子どもが人生で何度も読み方を確認されて嫌になりそうなので、私なら付けないです。
また、画数的にその漢字を使いたいのか、りゅうという響きを大事にしたいのか、よくわかりません。
どっちつかずという印象を受けます。

はじめてのママリ

読めません 😵‍💫

はじめてのママリ🔰

あー平野紫耀みたいな感じねって思うと同時に、連想されるのがあの整った顔だとちょっと自分だったらしんどいです😂

たこさん

私ならナシですね😔
どのような思いを込めて候補にされたのかは分かりませんが、親につけてもらった名前をその通りに読んでもらえない人生って悲しいと思います💦

書類にふりがなをふるときにユを大袈裟に小さく書かないとリユウだと思われるかと😔

うわぁ…😅と思いました🙊💦

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、全く読めないです〜😭💦🙏🏻

でもまぁ今時の方は読めなくても読ませたい名前をつけてる人も多いと思うので、もうそれは親御さんの価値観なのかな、と思います☺️

私ならつけないですけど...🙏🏻
・高確率で読める名前
・口で説明しやすい漢字
を第一条件にしました!