子育て・グッズ 朝は目玉焼きの卵白のみ 牛乳お昼 毎日給食 半分は食べているそうで… 朝は目玉焼きの卵白のみ 牛乳 お昼 毎日給食 半分は食べているそうです 夜も目玉焼きの卵白のみ たまに3口ほど ラーメンやお肉や白米など 同じような方いますか?😭 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 牛乳 給食 肉 ラーメン ゆー(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みるく 次女はもっと食べないですよー! 朝は昨日のあまりのケーキ少し、 昼は白ごはん(給食です)のみ、 夜は卵ご飯にチキンナゲット… 小学生になるまでに 食べれるものを増やすのが目標です😊 5月22日 ゆー ほんとですか〜〜〜〜涙涙涙😭💕 まわりにも食べなくて、 しょっちゅう風邪を ひいているので、 うちも少しずつ食べてくれるように頑張りたいと思います😭😭😭💕 ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ほんとですか〜〜〜〜涙涙涙😭💕
まわりにも食べなくて、
しょっちゅう風邪を
ひいているので、
うちも少しずつ食べてくれるように頑張りたいと思います😭😭😭💕
ありがとうございます😭