愛知県のレゴランドに2泊で行く予定。昼・夜のおすすめの飲食店や赤ちゃん用の椅子がある場所を教えて欲しい。名古屋駅周辺のコンフォートホテル情報も知りたい。車で移動。
愛知県のレゴランドに遊びに行きます!
2泊する予定なんですが、昼ごはん、夜ご飯でおすすめの場所ありませんか?
ホテルはまだ決めてませんが、名古屋駅周辺のコンフォートホテルを取ろうかなと思っています。
移動は車なので少し距離があっても大丈夫です!
赤ちゃんも座れる椅子がある所で知りたいです。
ちなみに、コンフォートホテルの情報も知ってる方おられたら教えてほしいです。
- りん(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
よこ
首都圏からレゴランドに行く時、車で少し距離はありますが
お隣の三重県に鳥焼肉を食べに行きます★
松阪牛は手が出せないので探していてたまたま見つけてからは…
名古屋近辺に行く時は必ず行くほどファンになりました★安くて美味しいです🥰
よく行くのは鈴鹿サーキット付近のふじがおかというお店です★
名古屋に泊まる時は有名どころで山本屋(味噌煮込みうどん)こちらは柔らかめと注文するとお子様でも大丈夫かと☺️
味仙のラーメンも大人は辛いのを食べるのが一興かなと思ったのですが、赤ちゃんは厳しいのでもう少し大きくなられたらオススメです😂
ノリタケ?のイオン内に一升瓶という回転寿司の焼肉バージョンのお店があり、観光がてら行くと美味しく面白かったです(お肉が周ってるのが不思議で😂)
ご参考になれば良いのですが💦😂
りん
詳しくありがとうございます😊
参考にさせていただきます!✨