コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💐線見えますっ🩷
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💐線見えますっ🩷
「産後」に関する質問
上の子の保育園の送迎について こんにちは。子どもは1歳で、今2人目妊娠中です。 産後の保育園のことで、いろいろアドバイスがほしいのですが… 今現在上の子は家から車で10分ほどの距離にある保育園に通っています。 ネ…
入院中に義母が泊まりに来る予定で憂鬱です、、、 臨月です。2人目で上の子は2歳、平日日中は保育園に通っています。夫が産後、私の入院中、義母に「自宅に泊まりで来てほしい。食事や上の子の世話を手伝って欲しい。」…
産後5日目になります。 昨日4日目で退院し、家について片付けと掃除機をかけました。 掃除機かけ終わったら一気に身体が疲れてダル重くなりました。 その後お風呂入り搾乳器で絞った後、寒気もしてきました。 身体は熱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずシフォン
ありがとうございます😭✨
今日の夢で判定のところに2本線出る夢を見て、もしかしたらと思って検査してみたんです(笑)
正夢で良かったー🥹💓
はじめてのママリ🔰
素敵な正夢ですねっ😭🩷
これから梅雨に入ったりして、体調崩しやすい季節になってくるのでお身体に気をつけてくださいね!😌🫶🏻
ゆずシフォン
思いが強すぎるからそんな夢見たかと思ってたのですが…(笑)正夢で良かったです😂💗
お気遣いありがとうございます🥰Cさんもお身体お大事に、お互い元気な赤ちゃんに会えますように👶💓💓💓