コメント
3kidsma
4歳児います!
アクエリアスとかポカリ飲んでます。
ままり
お茶かオレンジジュース等のジュース飲ませてます。
ポカリやアクエリは飲みたがりません😭
はじめてのママリ🔰
アクエリ、ポカリ飲んでます!
なんなら2歳児の下の子も飲んでます!
ままり
うちはずっとアクアライトのアップル🍎です!
-
はじめてのママリ🔰
うちもです!
うちの子凄い汗かくのでもう変えた方がいいのか気になりました。。- 5月22日
-
ままり
なんなら大人も水分補給で飲んだりします。
カロリー的には他のアクアライトに比べて低かったので昔からアクアライトアップルです^ - ^いつも Amazon で箱買いしてるのですが、さっき履歴を見たらアクアライト買った履歴が51回ありましたw
子供達もこれが好きみたいで、普通のジュースよりこれのほうがいいみたい。ありがたいのは風邪ひいたりして熱でたときにアクアライトだけは受け付けてくれるので水分補給は助かってます!- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
箱買いいいですね😆
51回ってスゴイ😲
うちも熱出たときアクアライトやこの商品のジュレを飲ませたりしています。
結局、健康管理センターに聞いてみたらポカリだと糖分も多いので虫歯のリスクが高くなるので半分くらい薄めて飲ませた方が良いと言われました。- 5月23日
ワッフル
4歳児、ポカリ飲ませてますー!お茶の時もあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい与えてますか?
- 5月22日
-
ワッフル
一気に全部飲み干すことは無いですが、何回かに分けて1本は飲みますね!さすがに2本目は与えないですが、毎日飲む訳じゃないので1本はいいか〜って感じで飲ませてます!
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど~。毎日汗を沢山かくので毎日与えるならベビー用がいいかもしれませんね!
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ポカリ1本飲んでしまったりしませんか?
3kidsma
冷凍できるパックのやつはほとんど飲んじゃいます
はじめてのママリ🔰
冷凍真夏に良さそうですね!
3kidsma
シャーベットっぽくなるくらいが好きみたいで、美味しいですよ!