ママリ
同じです!
反対方向に向かせても、頑なに戻ろうとしてました😅
日中、様子見れる時だけ、向き癖のある方に巻タオル置いて治してました!肩や足も乗せると反対方向向いてくれてました!
ママリ
同じです!
反対方向に向かせても、頑なに戻ろうとしてました😅
日中、様子見れる時だけ、向き癖のある方に巻タオル置いて治してました!肩や足も乗せると反対方向向いてくれてました!
「赤ちゃん」に関する質問
人それぞれだと思うので意見ください🙆🏻♀️ もし旦那さんが女の人(シンママキャバ嬢)と 子連れで出かけてたらどう思いますか? キャバクラ行くのも許可してるし、 女と出かけるならその女を紹介する約束あったはずなの…
ディーマーとは? 2人育てましたが、育児中から特に授乳という行為に幸せは感じず、飲んでる姿を見ても愛おしい!!みたいな気持ちにはならなかった(不快というほどではない)のですが、入浴後や泣き声などで自然と母…
いま32w4dなのですが、赤ちゃんのあたまが36w0d相当で3週間ちょっと大きめです💦 他は全て標準内のちょうど真ん中って感じです。 上の子も頭大きめで(全体的にも大きめだった)一応NIPTは受けてまして13.18.21トリソミー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント