コメント
はじめてのママリ🔰
車持ってますか?持ってるなら良さそうな場所いくつかあるかも。
はじめてのママリ🔰
色々調べてもらって
ありがとうございます😭
シングルの方たちはどうしてるんだろうと…😭
私も色々調べて問い合わせてみます😭ありがとうございました💫
hanami🎀
何歳のお子さんですか?
シングルではないんですが、△のところのみで希望したらとりあえず入れましたよ!
点数的にはどうですか?
はじめてのママリ🔰
車持ってますか?持ってるなら良さそうな場所いくつかあるかも。
はじめてのママリ🔰
色々調べてもらって
ありがとうございます😭
シングルの方たちはどうしてるんだろうと…😭
私も色々調べて問い合わせてみます😭ありがとうございました💫
hanami🎀
何歳のお子さんですか?
シングルではないんですが、△のところのみで希望したらとりあえず入れましたよ!
点数的にはどうですか?
「お仕事」に関する質問
旦那と話し合ったのですがスッキリしないので皆さんならどうしますか? 私は今知り合いの所でバイトしていて周りに頼れる人はいません。 旦那の職場はたまに上司達との食事会があります。 今回も10月に食事会があった時…
こういう職場環境、人間どう思いますか? 知人に色んな人に聞いて欲しいと言われ 投稿します (セクハラ、パワハラなどの事なので苦手な方はスルーでお願いいたします) 知人の上司は、細やかな心遣いができる方らしく(男…
産休について。 詳しい方いらしたら教えていただきたいです。 会社に確認するのが1番早いのは分かっているのですが、まだ妊娠を報告していないので、教えてください😭 私が正社員で今年3月中旬に入社し、その月から社会保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事業所内託児所あるとこに片っ端から電話してみては?
草加、三郷、流山、八潮とかにあるんですが、行けますか?
保育の空きがあるかは聞かないと分からず。
はじめてのママリ🔰
持ってます!土地勘がなくわからないですが、せんげん台が最寄りです!色々調べてみます😔
はじめてのママリ🔰
草加以外はみんなちょっと遠いかもですね。
ちなみに最寄り付近の認可外調べたら6万円くらいと結構高いですね…
越谷の認可保育園の受け入れ状況7月分見たら、6~7園が△なので全部エントリーしちゃうとか。
あとは
草加のドンキホーテ(企業型保育つき)、
ワタミの宅配越谷営業所(子連れ宅配okらしい、ただ出来高制)
あたりが求人あるので、そういうところとか。
(繋ぎ程度しか働けないかもですが)
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん