コメント
はじめてのママリ🔰
車持ってますか?持ってるなら良さそうな場所いくつかあるかも。
はじめてのママリ🔰
色々調べてもらって
ありがとうございます😭
シングルの方たちはどうしてるんだろうと…😭
私も色々調べて問い合わせてみます😭ありがとうございました💫
退会ユーザー
何歳のお子さんですか?
シングルではないんですが、△のところのみで希望したらとりあえず入れましたよ!
点数的にはどうですか?
はじめてのママリ🔰
車持ってますか?持ってるなら良さそうな場所いくつかあるかも。
はじめてのママリ🔰
色々調べてもらって
ありがとうございます😭
シングルの方たちはどうしてるんだろうと…😭
私も色々調べて問い合わせてみます😭ありがとうございました💫
退会ユーザー
何歳のお子さんですか?
シングルではないんですが、△のところのみで希望したらとりあえず入れましたよ!
点数的にはどうですか?
「お仕事」に関する質問
中絶についての相談になります。 もし手術するとなった場合、職場に報告しますか?しなければならないものですか...? 私の職場なんですが、仕事柄?なのか体調不良で休むとなった時に検査をしたり、有休を取るのに病院…
保育園について 現在7月入園するために書類を書いてます 6/15までに書類を出さないといけないのですが 現在就職先が決まり、職場には7月入社予定と伝えてます しかし保育園に落ちたら7月入社出来ず、 また1ヶ月待たないと…
簿記3級の勉強をしているのですが、 出納帳の所を今やっていてどうやって勉強したらいいか分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ テンプレートが欲しいのですが、現金と小口現金くらいしかテンプレートを調べてもなくて、当座預金出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事業所内託児所あるとこに片っ端から電話してみては?
草加、三郷、流山、八潮とかにあるんですが、行けますか?
保育の空きがあるかは聞かないと分からず。
はじめてのママリ🔰
持ってます!土地勘がなくわからないですが、せんげん台が最寄りです!色々調べてみます😔
はじめてのママリ🔰
草加以外はみんなちょっと遠いかもですね。
ちなみに最寄り付近の認可外調べたら6万円くらいと結構高いですね…
越谷の認可保育園の受け入れ状況7月分見たら、6~7園が△なので全部エントリーしちゃうとか。
あとは
草加のドンキホーテ(企業型保育つき)、
ワタミの宅配越谷営業所(子連れ宅配okらしい、ただ出来高制)
あたりが求人あるので、そういうところとか。
(繋ぎ程度しか働けないかもですが)
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん