※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

明日、初めてレストランリボンに行く予定です。混雑や待ち時間について知りたいです。ランチの予約は可能でしょうか❓

別府市のレストランリボンについて🙌

明日初めてレストランリボンに行ってみようかと思っています✨
ネットの口コミを見ると提供までにかなりの時間がかかると書いてる方が数名いましたが、平日でも混み合ったり、料理が出てくるまでに結構待ちますか❓
12時前くらいに着くように行くつもりです🙌

ちなみに人気店ですが、ランチタイムの席の予約は可能なのでしょうか❓🤔

何かご存知の方がいらっしゃいましたら、お願いします🙇🏻‍♀️

コメント

奏

3ヶ月前ほどに初めて👨‍👩‍👦で行ってみたのですが、平日でも昼時は駐車場が満車、店の前は行列でした。私たちは開店と同時に行ったのでスムーズに入る事はできましたが、提供まではかなり待ちました...。

席の予約の件は把握できておらずの投稿で申し訳ありませんが、、

素敵なランチタイムを過ごせますように!!!!

• りん

りん

開店時に入店したのに、提供までにはかなり時間かかったんですね😭

まだつわりが少し残ってて、空腹がキツイので、せっかく平日行けるからと思いましたが、無理なく待てる時に行った方が良さそうですね🥲

ありがとうございました❣️

• 5月22日
ママリ

SexyZoneが来る前に、1度行きましたが、ピーク時の予約はできなかったです😭
私が行った時も混んでましたが、料理はそんなに待ったイメージはなかったです🙌

ただSexyZoneが来てからものすごいみたいなので、いまはどうかわかりません😭

• りん

りん

SexyZoneが来たんですね😄
    テレビに出るとやっぱりお客さん多くなりますよね💦

ネットに予約可って書いてたんですが、行列店で本当に予約出来るのかな⁉️と思いましたが、やっぱり無理そうですね😭

まだつわりが少し残ってて、空腹がキツイので、せっかく平日行けるからと思いましたが、無理なく待てる時に行った方が良さそうですね🥲

ありがとうございました❣️

• 5月22日